Arrotolato di tacchino con verdure

Inviato da: Marilenabiancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredana.

Porzioni: 8
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
600 grammi di fesa di tacchino a fette,
300 grammi di spinaci,
100 grammi di cicoria,
1 aglio,
pepe in grani,
100 grammi di speck,
1/2 bicchiere di vino.

Cuocere le verdure in padella con l’aglio.
Cuocere leggermente in padella le fettine di tacchino sfumando con vino bianco.
Adagiare le verdure sulle fettine ed arrotolare fermando con uno stecchino.
Disporre i rotoli in una teglia da forno, guarnire con speck tritato e pepe in grani ed infornare in forno pre-riscaldato a 200° per c.ca 20 minuti.

1 comment for “Arrotolato di tacchino con verdure

  1. marilena
    7 maggio 2016 at 5:36

    in questo piatto si può usare sia il petto di tacchino, sia il petto di pollo servite con piselli bianchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *