Articoli recenti

Cucina

  • Penne radicchio e porri
    Inviata da: Marisa. Porzioni: 4. Ingredienti: olio, sale e pepe quanto basta, 320 grammi di penne, 150 grammi di radicchio, 80 grammi di porro, 80 grammi di ...
    Leggi >
  • Fagioli saporiti
    Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com. Porzioni: 4. Ingredienti: olio, sale e pepe quanto basta, 500 gr di fagioli bianchi, 150 gr di pancetta, 1 spicchio di ...
    Leggi >
  • Salciccia spagnola
    Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com. Porzioni: 4. Ingredienti: olio, sale, pepe, q.b., 4 salsicce grandi spagnole, 1 cucchiaio di paprica dolce, 1/2 bicchiere di vino bianco, 2 ...
    Leggi >

Poesia

  • Spine malandrine
    Autore: Marco Titolo: Spine malandrine Spine malandrine delle rose carine, di caprogli e rovi, le spine ...
    Leggi >
  • La mia felicità
    Autore: Marco Titolo: La mia felicità L’età che va, passando mi vede sempre là ad ...
    Leggi >
  • Carnevale
    Autore: Marco Titolo: Carnevale Carnevale, maschere, grida, suoni, risa, stelle filanti, coriandoli a milioni ...
    Leggi >

Punti a maglia

  • Punto passanastro
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Maglia: Punto passanastro Si lavora su un numero di maglie multiplo di 6. Ferro n° 1: tutto dritto Ferro n° ...
    Leggi >
  • Maglioncino
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Maglia: Punti maglia per maglioncino. N° multiplo di 10 più 2 maglia di margine. Ferro N° 1: *10 maglie dritte, 10 ...
    Leggi >
  • Maglietta di cotone
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Maglia: Maglietta di cotone. Ferro n° 1: 8 maglie, facendo: *2 maglie dritte, 2 maglie rovescio, fino ad arrivare ad 8 maglie. 8 ...
    Leggi >