Articoli recenti

Cucina

  • Tortino di riso
    Inviata da: Marisa. Porzioni: 4. Ingredienti: olio, sale e pepe quanto basta, 200gr di riso per risotto, 800gr di mozzarella, 800gr di pecorino, 800gr di mortadella. Cuocere il ...
    Leggi >
  • Spaghetti salmone, zucchine e pecorino.
    Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredana – info@loredanamorici.it. Porzioni: 4. Ingredienti: olio, sale e pepe quanto basta, 320 grammi di ...
    Leggi >
  • Penne radicchio e porri
    Inviata da: Marisa. Porzioni: 4. Ingredienti: olio, sale e pepe quanto basta, 320 grammi di penne, 150 grammi di radicchio, 80 grammi di porro, 80 grammi di ...
    Leggi >

Poesia

  • Il telefono cellulare
    Autore: Marco Titolo: Il telefono cellulare Erano gli anni 90, del secolo numero 20, la ...
    Leggi >
  • Campagna, addio.
    Autore: Marco Titolo: Campagna, addio. Campagna, addio. Fiorivan le ginestre, poi il grano biondeggiava da balconi ...
    Leggi >
  • Spine malandrine
    Autore: Marco Titolo: Spine malandrine Spine malandrine delle rose carine, di caprogli e rovi, le spine ...
    Leggi >

Punti a maglia

  • Piccole coste ondulate
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Maglia: Punto passanastro Numero di maglie: divisibili per 5, più 2 di vivagno. Ferro n° 1: è * 1 ...
    Leggi >
  • Punto passanastro
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Maglia: Punto passanastro Si lavora su un numero di maglie multiplo di 6. Ferro n° 1: tutto dritto Ferro n° ...
    Leggi >
  • Maglioncino
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Maglia: Punti maglia per maglioncino. N° multiplo di 10 più 2 maglia di margine. Ferro N° 1: *10 maglie dritte, 10 ...
    Leggi >