Bocconcini di maiale ai fagioli e porri

Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com, con il contributo di Loredana – info@newvisus.it.

Porzioni: 4
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
600 grammi di arista o capocollo,
300 grammi di fagioli rossi o borlotti,
200 grammi di porro,
1 bottiglia di conserva o passata di pomodori,
brodo vegetale quanto basta,
1 bicchiere di marsala,
1 cucchiaino di noce moscata,
1 aglio.

Indorare l’aglio, togliere poi l’aglio dalla padella ed aggiungere i fagioli e la conserva o la passata di pomodoro.
Ridurre grossolonamente a tocchetti la carne, insaporire ed aggiungere la noce moscata.
In una padella, rosolare il cipollotto ed unire la carne. Portare quasi a cottura la carne con del brodo vegetale, sfumando con il marsala.
Unire la carne ai fagioli per ultimare la cottura.
Lasciar riposare qualche minuto prima di servire.

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