Bucatini con salsiccia

Inviato da: Marilenabiancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredana.

Porzioni: 4
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di bucatini,
1 salsiccia di maiale,
1/2 salsiccia di pollo,
1 fettina spessa di speck,
pecorino e parmigiano grattugiato quanto basta,
1 ciuffetto di finocchio selvatico,
1/4 di brandy.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Ridurre le salsicce in pezzettini piccolissimi.
Tagliare lo speck a cubetti ed unire in padella con le salsicce, sfumare con il brandy.
A metà cottura, aggiungere il finocchio selvatico e lasciar riposare qualche minuto.
Terminare la cottura unendo la pasta al dente e mantecando con i formaggi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *