Cappelletti particolari

Autore: Marilenabiancarellimarilena@gmail.com
Porzioni: 4
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
400 grammi di cappelletti medi (non per cuocere in brodo),
200 grammi di funghi,
200 grammi di piselli medi,
200 grammi di parmigiano grattugiato,
1 aglio,
burro quanto basta.

Lessare i piselli e portarli a cottura con i funghi in padella con aglio rosolato.
Lessare i cappelletti lasciandoli molto al dente.
Frullare il sugo (funghi e piselli) ed unire ai cappelletti mantecando in padella per pochi secondi con poco burro.
Integliare ed infornare in forno pre-riscaldato a 180° per 10 minuti circa.
Aggiungere il parmigiano ed infornare per altri 5 minuti circa.

1 comment for “Cappelletti particolari

  1. 28 maggio 2015 at 9:50

    Ciao Mari, grazie per la ricetta e speriamo di averla interpretata bene! Sono sicurissima che è davvero molto molto buona! Solo a leggerla viene fame! :-) Alla prossima ricetta, Lori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *