Carbonara di funghi

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredana.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
350 grammi di bucatini,
100 grammi di guanciale,
50 grammi di pancetta affumicata,
100 grammi di pecorino grattugiato,
4 tuorli di uovo,
1 confezione piccola di funghi porcini congelati,
1 aglio,
1/2 bicchiere di vino bianco,
prezzemolo quanto basta.

Cuocere i funghi in padella insaporendo con un aglio e sfumando con vino bianco.
Sbattere le uova con il parmigiano amalgamando bene.
Cuocere la pasta molto al dente e con un pò di acqua di cottura della stessa, saltare il guanciale e la pancetta tagliata a dadini.
Scolare la pasta ben al dente, unire al guanciale ed alla pancetta e portare quasi a cottura aggiungendo anche i funghi.
A fuoco spento, unire uovo e parmigiano ed amalgamare bene.
Spolverare con del prezzemolo e servire subito.

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