Crocchette con spinaci e speck

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.

Porzioni: 8.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
4 patate piccole,
3 uova,
100 grammi di spinaci
200 grammi di speck,
1 spicchio di aglio
1/2 spicchio di cipolla,
100 grammi di pane grattato,
150 grammi di parmigiano grattugiato.
noce moscata e pepe in grani a piacere.

Lessare le patate e gli spinaci.
Schiacciare ed amalgamare bene assieme.
tritare l’aglio, la cipolla e lo speck.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamare bene unendo se necessario, un pò di acqua di cottura o dell’olio.
Formare delle crocchette ed infornare in forno pre-riscaldato a 200° per 15 min c.ca.
Guarnire con noce moscata e pepe in grani.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *