Crocchette di patate e lenticchie

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
2 patate grandi,
100 grammi di lenticchie,
100 grammi di speck,
3 uova,
100 grammi di pecorino grattugiato,
100 grammi di pane grattato,
farina quanto basta,
2 spicchi di aglio.

Lessare le patate e schiacciare finemente con la forchetta.
Lessare le lenticchie ed unire alle patate amalgamando bene.
Aggiungere aglio tritato e speck tagliato molto finemente.
Aggiungere anche il formaggio e le uova amalgamando bene.
Utilizzare il composto per creare delle crocchette.
Infarinare le crocchette e passare nel pan grattato.
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per c.ca 20 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *