Cucina

In questa rubrica raccogliamo principalmente ricette, ma accogliamo con piacere ogni argomento legato alla cucina.
Se vuoi partecipare come autore di questa rubrica o segnalarne di nuove, invia un’email a info@vudi.it.
Saremo felici di risponderti al più presto.


Ultimi articoli della rubrica:

  • Pasta con Granchio
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Porzioni: 4 Ingredienti: olio, sale, pepe quanto basta 400 grammi di pasta 400 grammi di granchio in scatola 2 spicchi di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo Cuocere la pasta. Rosolare l’aglio in padella con olio. Togliere l’aglio dalla padella appena dorato. Aggiungere in padella la polpa di granchio e sfumare con il vino. Portare a cottura ed unire alla pasta. Spolverare con prezzemolo tritato.
    Leggi...
  • Prosciutto Fantasia
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Porzioni: 4 Ingredienti: olio, sale, pepe e aceto balsamico quanto basta 8 fettine di prosciutto crudo 2 pomodori medi 1 cetriolo 8 sottilette Farcire le fettine di prosciutto con gli ingredienti. Arrotolare e servire con gressini o crostini.
    Leggi...
  • Pasta Balilla
    Autore: Inviata da Marilena – marilenabiancarelli@gmail.com – ricetta ripresa da “Pasta Balilla”. Porzioni: 4 Ingredienti: sale e pepe quanto basta 250gg di tagliatelle 150gr di prosciutto crudo parma 20gr di burro 1 mazzetto di rucola 60gr di parmigiano reggiano 1 scalogno 3 cucchiai di olio Tritate lo scalogno, mettetelo in una padella e rosolate nell’olio e nel burro per 5 minuti. Unite il prosciutto tagliato a striscioline. Aggiungete ...
    Leggi...
  • Polpettine di Riso e Patate
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Porzioni: 4 Ingredienti: olio, sale, pepe, pan grattato e parmigiano quanto basta 2 uova 2 patate 80gr di riso Lessare e schiacciare le patate. Cuocere il riso, condire con olio, sale, pepe e far riposare fino a temperatura ambiente. Unire il riso alle patate e il formaggio, formare delle polpettine e finire al forno preriscaldato a 180° per 15min.
    Leggi...
  • Uova Golose
    Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com Porzioni: 8 Ingredienti: 8 uova 1 conf. sotto aceti 3 capperi 3 alici. Rassodare le uova e togliere il tuorlo. Frullare il tuorlo con il resto degli ingredienti e ricomporre le uova con il composto.
    Leggi...