Farfalle verdi con pollo

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 gr di farfalle,
1 zucchina grande,
150 gr di piselli,
50 gr di speck,
1 porro,
1 ciuffetto di prezzemolo,
80 gr di petto di pollo macinato,
100 gr di formaggio pecorino grattugiato.

Lessare in abbondante acqua salata la zucchina con i piselli.
Terminata la cottura, passare al mixer e ridurre amalgamando bene con il formaggio e aggiungendo, se necessario, un pò di olio o acqua di cottura.
In una padella cuocere il pollo insaporendo con porro e speck tritati.
A cottura ultimata, unire al composto passato al mixer ed amalgamare bene.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolata molto al dente, mantecare con il sugo fino a cottura.
Servire con una spolverata di prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *