Funghi e farfalle a modo mio

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di farfalle,
200 grammi di funghi misti,
100 grammi di prosciutto cotto,
100 grammi di mozzarella,
1 spicchio di aglio,
1 noce di burro,
1 ciuffo di prezzemolo.

Cuocere i funghi misti in padella con una noce di burro.
Tritare il prosciutto e la mortadella ed cuocere in padella con uno spicchio di aglio.
Passare al mixer con l’aggiunta di 1/3 dei funghi cotti e un ciuffo di prezzemolo.
Amalgamare bene e creare una crema ben composta, aggiungendo se necessario, un pò di acqua di cottura della pasta o dell’olio.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, mantecare bene con il sugo e servire con una buona spolverata di pepe bianco.

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