Gnocchetti sardi semplici

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di gnocchetti,
1 spicchio grande di cipolla,
1 spicchio di aglio,
80 grammi di prosciutto crudo,
80 grammi di pancetta affumicata,
80 grammi di speck,
passata di pomodoro quanto basta,
1 ciuffetto di prezzemolo,
1 rametto di rosmarino,
pecorino grattugiato quanto basta.

Tritare cipolla ed aglio e rosolare in padella.
Aggiungere gli affettati a listarelle e portare tutto a cottura con della passata di pomodoro.
Cuocere gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata.
Scolare, unire al sugo e mantecare con pecorino, prezzemolo tritato ed insaporire con un rametto di rosmarino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *