Gratin di penne allo yogourt

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.

Porzioni: 4
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di penne rigate,
200 grammi di yogourt bianco naturale,
150 grammi di ricotta fresca,
100 grammi di fagiolini,
100 grammi di germogli di soia,
1 peperone piccolo,
1 cipollotto,
3 cucchiai di grana grattugiato,
20 grammi di burro.

Spuntate i fagiolini lavateli e tagliateli a tocchetti.
Pulite il peperone, eliminando il picciolo e i semi interni e riducetelo a dadini.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata assieme ai fagiolini.
Affettare e soffriggere il cipollotto in 1 padella, unendovi i dadini di peperone e i germogli di soia.
Scolare la pasta ed i fagiolini ed unire alle verdure cotte.
Aggiungere la ricotta e lo yogourt mescolando bene.
Trasferite il tutto in 1 pirofila imburrata, cospargete con il grana e
gratinate nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

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