Insalata di sgombro

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 6
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
2 barattoli di filetti di sgombro sott’olio,
1 barattolo di sottaceti misti,
1 cipolla piccola,
succo di limone quanto basta,
zafferano quanto basta,
1 fettina spessa di speck.

Spezzettare grossolanamente il filetti di sgombro e condire con i sottaceti.
Ridurre a dadini la cipolla ed unire.
Emulzionare dell’olio con del limone, salare e pepare ed usare per condire l’insalata.
Tagliare a striscioline sottili lo speck e scottare in pentola molto calda fino ad ottenere delle striscioline croccanti e spolverare a piacere con dello zafferano.
Lasciar raffreddare lo speck ed unire all’insalata per una guarnizione croccante e saporita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *