Mezze maniche con zucchine e salame piccante

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320gr di mezze maniche,
2 zucchine medie,
150gr di salame piccante
1 spicchio di cipolla,
1 spicchio di aglio,
1/2 bicchiere di vino bianco,
80gr di pomodorini,
parmigiano q.b. o panna da cucnina q.b.

Rosololare la cipolla e l’aglio in padella.
Aggiungere una dadolata di zucchine e pomodorini sfumando con del vino bianco.
Unire la pasta lessata al dente e portare a cottura.
Tagliare il salame molto finemente, unire a fuoco spento ed amalgamare bene.
Se gradito, aggiungere della panna o del formaggio grattugiato e ripassare in forno pre-riscaldato per c.ca 15 min a 200°.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *