Pasta all’arrabbiata di Giovanni

Autore: Giovanni
Porzioni: 7
Ingredienti:
olio, sale, pepe e peperoncino quanto basta,
500 grammi di penne,
1 bottiglia di passata di pomodoro,
100 grammi di pecorino,
50 grammi di olive denocciolate verdi,
50 grammi di olive denocciolate nere,
2 alice,
5 capperi,
2 spicchi di aglio.

Indorare l’aglio nell’olio, togliere poi l’aglio ed aggiungere la passata di pomodoro.
Cuocere la pasta al dente e portare a cottura con il pomodoro aggiungendo olive e alici tagliuzzate.
Mantecare con pecorino ed aggiungere abbondate pepe e peperoncino.

2 comments for “Pasta all’arrabbiata di Giovanni

  1. 30 aprile 2015 at 9:59

    Ciao Giovanni e grazie per la ricetta. Speriamo di averla bene interpretata e scritta! :-)

  2. mari
    12 maggio 2015 at 18:17

    bravo Giovanno l’ho sappiamo che sei un vero cuoco! :-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *