Pasta appetitosa

Autore: Marilenabiancarellimarilena@gmail.com
Porzioni: 4
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta
350 grammi di pasta corta,
250 grammi di passata di pomodoro,
1 carota grande
1 cipolla grande
300 grammi di ricotta morbida,
100 grammi di parmigiano grattugiato.

Lavorare la ricotta a mano o con frusta fino a raggiungere una crema omogena.
Ridurre a dadini cipolla e carota e soffriggere.
Aggiundere la passata e portare a cottura.
Cuocete la pasta al dente, unite al sugo e fate riposare.
In una teglia da forno imburrata ai lati o ricoperta con carta forno, aleternate uno strato di pasta e uno di ricotta.
Terminare con uno strato di parmigiano grattugiato.
Preriscaldare il forno e infornare a 180° C per 15-20minuti circa.

Post navigation

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *