Pasta asparagi e salsiccia

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
pasta con asparagi e salciccia
320 grammi di pipe rigate,
1 salsiccia di pollo,
1 salsiccia mista,
1 salsiccia di maiale,
600 grammi di asparagi,
porro,
aglio,
parmigiano,
noce moscata,
vino bianco.

Lessare gli asparagi e scolare bene al dente.
Dividere le punte e passare i gambi al mixer, aggiungendo se necessario, acqua di cottura od olio.
Aggiungere 1/2 spicchio di aglio e ridurre tutto assieme amalgamando bene.
Ridurre le salsicce in macinato, sfumarle in padella con del vino bianco ed aggiungere il porro tritato.
A pochi minuti dalla cottura, unire la crema e le punte di asparagi.
Aggiungere la pasta brevemente lessata e mantecare con del parmigiano e una spolverata di noce moscata.

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