Pasta con zucchine e vongole

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di pasta corta,
2 zucchine grandi,
200 grammi di vongole pulite,
1/2 cipolla rossa,
1 spicchio di aglio,
4 cucchiai di panna chef.

Cuocere le zucchine a dadini con soffritto di aglio e cipolla tritati.
Unire le vongole e portare a cottura.
Scolare la pasta al dente ed unire al sugo.
Aggiungere la panna e mantecare per pochissimo tempo.

1 comment for “Pasta con zucchine e vongole

  1. marilena
    22 aprile 2016 at 11:31

    come avrete notato vi ho messo insieme la verdura con il pesce per mangiare sia l’uno che l’altro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *