Petto di pollo con zucchine

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
600 grammi di fettine di fesa di tacchino,
3 zucchine grandi,
50 grammi di pomodori secchi,
qualche goccia di aceto balsamico,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1 aglio.

Condire le fettine insaporendo con dell’aglio tritato e lasciar riposare per 10-15 minuti.
Nel frattempo tagliare e lessare le zucchine al dente in abbondante acqua salata.
Togliere l’aglio dalle fettine e rosolare in padella sfumando con il vino.
Aggiungere le zucchine e portare tutto assieme a cottura.
Guarnire con i pomodori secchi tagliati a pezzettini e servire ben caldo con qualche goccia di aceto balsamico.

Lascia un commento