Pipe rigate al forno con verdure

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di pipe rigate,
1 cipollotto,
2 zucchine medie,
1 melanzana media,
150 grammi di stracchino,
1 bicchiere di vino.

Cuocere le verdure tagliate in padella, sfumando con vino bianco ed insaporendo con il cipolotto tritato.
Passare 1/3 delle verdure al mixer aggiungendo lo stracchino e se necessario un po di olio o acqua di cottura della pasta.
Lessare la pasta per pochi minuti, scolate ed unire bene con le verdure con aggiunte allo stracchino.
Adagiare in una teglia da forno, guarnire con la crema di verdure e stracchino, ed informare a 200° in forno preriscaldato per 10min c.ca.

Lascia un commento