Polpette agli spinaci con pomodori

Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com

Porzioni: 8
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
800 grammi di spinaci,
5 uova,
150 grammi di farina,
200 grammi di parmigiano grattugiato,
4 pomodori,
cipolla,
burro,
semi di papavero o altra spezia a piacere.

Lessare gli spinaci e portare a cottura in padella con il burro.
Formare delle polpette unendo gli spinaci tritati alla farina e al formaggio.
Portare le polpette a cottura in padella.
Condire in una casseruola a parte i pomodori a dadini con della cipolla tritata.
Far raffreddare leggermente le polpette ed unire ai pomodori per un piatto misto e completo.
Aggiungere semi di spezie a piacere per dare croccantezza al piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *