Polpette alla griglia

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.

Porzioni: 8.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
150 gr di carne macinata di pollo,
200 gr di carne macinata di agnello,
150 gr di carne macinata di maiale,
1 spicchio di aglio tritato,
alloro quanto basta,
1 cipollina rossa,
2 pomodori,
1 cucchiaino di basilico tritato,
peperoncino in polvere.

Mescolare assieme tutta la carne macinata insaporendo anche con aglio e peperoncino.
Formare con le mani delle polpette rotonde e spennellare con olio.
Infilatele 3 a 3 su lunghi stecchini di legno alternandole con foglie di alloro e cuocetele sulla griglia molto calda.
Servite gli spiedini con i pomodori tagliati a grossi spicchi, salati e profumati con basilico e cipolla affettata sottile.
Se desiderate delle polpette più morbide, aggiungete all’impasto 1 patata lessa schiacciata: in questo caso, legate il composto con 1 uovo prima leggermente sbattuto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *