Polpettine con funghi

Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.
Porzioni: 6
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
600 grammi di funghi porcini,
300 grammi di carne macinata di manzo,
150 grammi di formaggio grattugiato,
150 grammi di pane grattugiato,
3 uova piccole.
aglio e prezzemolo quanto basta.

Cuocere i funghi con dell’aglio tritato e lasciar raffreddare in un piatto.
Cuocere la carne nella stessa pentola e lasciar raffreddare.
In una casseruola grande unire tutti gli ingredienti ed amalgamare bene.
Fare così delle polpette grossolane ed infornare in forno precedentemente preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

1 comment for “Polpettine con funghi

  1. marilena
    21 aprile 2016 at 7:40

    gustissime da mangiare con purè :-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *