Polpettine di broccoli e crema di piselli

Autore: Marilenabiancarellimarilena@gmail.com
Porzioni: 4
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
uova, pane grattugiato e burro quanto basta,
320 grammi di broccolo,
160 grammi di piselli in scatola,
2 uova,
160 grammi di parmigiano grattugiato.

Lessare e condire il broccolo o portare a cottura in padella con del burro.
Far raffreddare e ridurre al frullatore.
Unire ai piselli e al formaggio facendo delle polpettine da passare nelle uova e nel pane grattato.
Infornate in formo preriscaldato a 180° per c.ca 20 minuti.

1 comment for “Polpettine di broccoli e crema di piselli

  1. Mari
    15 giugno 2015 at 6:26

    Questo è un piatto per chi ha diffilcoltà a mangiare le verdure, anche per bambini. :-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *