Inviato da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredana.
Porzioni: 8
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta
2 scatole di fagioli,
1 cavolfiore,
250grammi di pecorino salato grattugiato,
200 grammi di pane grattugiato grattugiato,
1/4 di cipolla rossa,
4 uova,
2 filetti di acciuga,
semi di papavero,
peperoncino quanto basta.
Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata e terminare la cottura in padella con della cipolla.
Tostare dei semi di papavero ad aggiungere.
Unire i fagioli e ridurre in composto.
Tritare finemente l’aglio e le acciughe ed unire al composto.
Aggiungere il formaggio, il pane, le uova e formare delle polpettine.
Infornare a forno preriscaldato a 180° per c.ca 30min.
Spolverare con del peperoncino e servire.