Rigatoni al forno

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredana.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 gr di rigatoni medi,
200 gr di zucchine,
1/4 di cipolla,
1 spicchio di porro,
2-3 pomodori secchi,
50 grammi di pecorino grattugiato,
1/2 bicchiere piccolo di vino bianco.
prezzemolo quanto basta.

Cuocere le zucchine tagliate a rondelle con la cipolla ed il porro sfumando con del vino bianco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare molto al dente.
Saltare in padella con le zucchine e a fuoco spento aggiungere i pomori secchi a pezzettini ed una spolverata di prezzemolo tritato.
Amalgamare bene e spolverare con il pecorino.
Passare in forno pre-riscaldato a 200° per c.ca 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *