Rigatoni con broccoli e tonno

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di rigatoni,
100 grammi di broccoli o broccoletti verdi,
80 grammi di formaggio grattugiato misto,
100 grammi di tonno all’olio di oliva,
4 capperi,
2 filetti di alici sott’olio,
1 aglio.

Lessare i broccoli in abbondante acqua salata ed usare la stessa per cuore la pasta al dente.
In una padella rosolare l’aglio ed unire i broccoli, i capperi ed i filetti di alice.
Amalgamare bene il tutto, togliere l’aglio e ridurre grossolanamente con il frullatore.
Aggiungere il tonno all’impasto ed amalgamare bene. Unire alla pasta e mantecare a fuoco spento con il formaggio.

1 comment for “Rigatoni con broccoli e tonno

  1. Rossella Albini
    8 novembre 2015 at 17:52

    Dovria esse bonaaaa!
    Un saluto
    Rossella de Gubbio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *