Spaghetti con cream di cavoli

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di spaghetti,
100 grammi di cavolo nero,
100 grammi di verza,
50 grammi di ricotta,
50 grammi di pecorino grattugiato,
1 spicchio di aglio,
peperoncino a piacere.

Lessare le verdure, lasciar raffreddare e passare al mixer insaporendo con uno spicchio di aglio ed aggiustando di olio, sale e pepe.
Scottare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e mantecare in padella con la crema di verdure. Unire il formaggio e la ricotta ed amalgamare bene aggiungendo se necessario, un pò di acqua di cottura della pasta o delle verdure.
Servire ben caldo con una spolverata di peperoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *