Spaghetti con crema di porro e cavolfiore

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di spaghetti grandi,
1 porro medio,
120 grammi di cavolfiore,
50 grammi di speck,
50 grammi di pecorino grattugiato,
1 bicchiere di vino bianco.

Lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata da usare poi per la cottura della pasta.
Scolare, e lasciar raffreddare.
Rosolare il porro in padella sfumando con del vino bianco. Lasciar raffreddare ed unire poi al mixer amalgamanedo bene con il cavolfiore ed il formaggio aggiungendo se necessario, un pò di olio o acqua di cottura.
Scolare la pasta al dente mantecare in padella con la crema di cavolfiore e porro amalgamando bene.
Guarnire con speck tritato e servire ben caldo.

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