Spaghetti salmone, zucchine e pecorino.

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredanainfo@loredanamorici.it.

Porzioni: 4.
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
320 grammi di spaghetti,
2 zucchine,
150 grammi di salmone affumicato,
80 grammi di speck,
1 spicchio di aglio,
pecorino grattugiato quanto basta,
prezzemolo quanto basta,
peperoncino a piacere.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Rosolare speck e aglio tritato ed aggiungere le zucchine tagliate finemente portando il tutto a cottura.
Unire la pasta, mantecare con il pecorino e a fuoco spento, aggiungere il salmone tagliato finemente. Amalgamare bene il tutto e aggiungere una spolverata di prezzemolo e peperoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *