Spezzatino con crema di fagiolini

Autore: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com con il contributo di Loredana.

Porzioni: 4
Ingredienti:
olio, sale e pepe quanto basta,
650 gr di spezzatino,
brodo vegetale quanto basta,
1 spicchio di aglio,
1 confezione piccola di formaggio misto grattugiato,
600 gr di fagiolini,
prezzemolo quanto basta.

Cuocere i fagiolini con del brodo vegetale.
A cottura, togliere i fagiolini ed utilizzare il brodo per cuocere lo spezzatino.
Passare i fagioli al mix tritando assieme ad uno spicchio di aglio ed aggiungendo il formaggio grattugiato ed il prezzemolo. Se necessario, aggiungere un pò di brodo di cottura per creare una crema omogenea.
Servire lo spezzatino accompagnato con la crema di fagiolini con piccola guarnizione a crudo di olio extra vergine di oliva.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *