Zeppole di patate

Inviata da: Marilena – biancarellimarilena@gmail.com, letto in Gustissimo.

Porzioni: 8.
Ingredienti:
2 cucchiai di zucchero,
2 cucchiai di olio,
sale quanto basta,
250 grammi di patate,
250 grammi di farina,
50 grammi di burro,
2 uova,
2 cucchiai di olio di oliva,
1 cubetto di lievito,
scorza di 1 limone,
latte quanto basta.

Lessare le patate in acqua salata e far raffreddare.
Passarle con lo schiacciapatate fino a ridurle in purea.
Mettere il composto in 1 ciotola e aggiungere il resto degli ingredienti.
Se necessario aggiungere del latte per creare l’impasto omogeneo e malleabile.
Formare delle zeppole e lasciare riposare per qualche minuto prima di friggere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *